Я не хочу потом!

Я НЕ ХОЧУ ПОТОМ...
       А Я ХОЧУ - СЕЙЧАС!
НЕ ДУМАТЬ О БЫЛОМ...
       И ВЕРИТЬ - ТОЛЬКО В НАС!
БЫТЬ ВМЕСТЕ ПОД ЗОНТОМ
       И В ДОЖДЬ И В СНЕГОПАД!
ЧТОБ КАЖДОЙ ВСТРЕЧИ ТЫ...
       БЫЛ БЕЗУМНО РАД!
ТВОЕЙ ПОБЫТЬ МЕЧТАЮ...
       ХОТЬ БЫ РАЗ!
И ПОСМОТРЕТЬ В ГЛАЗА,
       ОСТАВШИСЬ...
       ЛИШЬ НА ЧАС!
НО, НАБЕЖАЛА ГРУСТЬ!
       ПОРВАЛАСЬ СВЯЗИ НИТЬ!
ОГОНЬ МЕЧТЫ ПОГАС...
       И РАЗОШЛИСЬ ПУТИ!
ТЫ НЕ ЗВОНИШЬ...
       МОЛЧИШЬ...
       ВСЕ ИЗМЕНИЛОСЬ В РАЗ!
ТЫ ВЕРИШЬ...
       ЧТО ПОТОМ...
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО...
       У НАС?
/ 17.09.08 /
       
       



 
       


Рецензии
Все будет хорошо,
Сейчас и навсегда.
И зонт согреет нас
От снега и дождя...

Мишка   20.09.2008 08:32     Заявить о нарушении