Душе моей привольной покоя не найти...
домой.., но дождь размыл уже дороги
туманом серым перекрыты все пути
и далеки родные мне пороги.
Мешаются все мысли и жизнь скорей игра,
ветрами спутаны судьбы страницы
и лужами глядящими куда-то в никуда
готовит осень нам холодные темницы.
И одиночеством постылым отравлена душа,
есть в серости промозглой отторженье,
куда бы ни пошёл и чтобы не решал
все вызывает только раздраженье.
Свидетельство о публикации №108091702223
"есть в серости промозглой отторженье"...
Анна Стефани 2 21.11.2018 19:35 Заявить о нарушении
С теплом, Алекс
Алекс Водолей 21.11.2018 20:12 Заявить о нарушении