Стихи искусству не помеха

Стихи искусству не помеха
Они как продолжение дня
Они порой точней бывают
Ну, даже самого себя
И когда пишутся с охоткой
Когда их не остановить
И просто выговорить нужно
Ведь просто хочется творить
Любить ведь можно научиться
Но все рождается само
И чувства наши, наши мысли
А не навязывать назло
Дерзать в процессе поздравления
Дарить подарки просто так
И может вдруг без сожаления
Уйти так просто – сделать шаг
Бывает попросту наивно
Предполагать что, то да се
Но чаще просто эффективней
Стремиться жить, как хочешь и…
Вдруг все становиться понятным
Без дураков и суеты
И мы становимся приятней
К друг другу как из темноты
Выныриваем на свет божий
И начинаем понимать
Что только в этот миг прозрели
И начинаем создавать…

140908 23.40


Рецензии