Ожидание страсти
Ожидание страсти, сквозь жгучую боль расставанья,,
С губ обветренных смоет полынную горечь неВстреч,
Разжигая в груди, негасимый огонь неПризнанья ,
Угольками мерцает, желая надежду сберечь.
Разливая ненастье, в души не зажившей, фужеры,
Брызну алым закатом , в небес голубую лазурь,
И не спетою песней , о радости, счастье и вере,
Уплыву молчаливо в страну необузданных бурь…
Паруса наполняя ветрами неВыпитой ласки,
Полечу безоглядно, не видя преград на пути,
Все дары сентября , все его золоченые краски,
Брошу под ноги ей, чтоб с небес захотела сойти….
*
Свидетельство о публикации №108091702178
И не спетою песней , о радости, счастье и вере,
Уплыву молчаливо в страну необузданных бурь…
Очень, очень и очень красиво!
Ирина Юрская 18.09.2008 21:02 Заявить о нарушении