Зал Ожидания
Черненькая шляпка –
Красивая девчушка
Приглянулась мне.
Хотел я познакомиться,
Да что-то постеснялся –
А вдруг еще подумает,
Что не с добром я к ней.
Сидит она красавица
И мне так сильно нравится.
А подойди к ней кто-нибудь –
Не трожь, я не твоя!
А глазки ее нежные,
Как океан, безбрежные.
В них утонул бы запросто
Любой, такой как я.
Пошли вдруг мысли смелые
Про плечи ее белые.
Вдруг будем с этой девушкой
В одном мы доме жить.
Я в зале ожидания
И жду ее внимания.
Но, видно, не судьба мне
Даже с ней заговорить…
(Написано в шумном зале ожидания ж/д вокзала города Прокопьевска)
1999г.
Свидетельство о публикации №108091702174