Пришла пора поговорить серьезно

Пришла пора поговорить серьезно
О том, что в мыслях не дает покой.
И пусть на сердце как-то так морозно,
Ты в силах холодам сказать: «Постой!»
Не сможешь больше утаить ни слова.
Те мысли рвутся прямо изнутри.
Ты вновь твердишь себе их снова, снова.
Твои глаза кричат так: «Позови!
Меня покличь, и я пойду с тобою.
Хочу быть рядом, но я промолчу.»
И я молчу, я не зову с собою.
Я доверяюсь словно палачу.
И так в тиши за днями дни проходят.
Серьезно нету сил поговорить.
И в прошлое порывы все уходят,
Когда хотели – не смогли любить.


сентябрь 2008


Рецензии