Миновало!..

Миновало!..
Грусть,печаль,тоска,
Устало
Сердцу трепетно стучать...
Морозным утром
Еду радостно встречать.
Мечтали!
Вместе осень пополам
С морозной стужей.
Ожидали!
Только знаешь,где-то там
Наш берег нужный...
Мы всё знали!
Очень долго ждёт он нас
Причалом добрым...
Вот настал он!
Этот трепетный наш час
Мечтаний!..
       16.09.08г.


Рецензии