Небаллада о весенней любви

Весной чувства окрыляются,
Горят адским пламенем вечерней звезды,
Почему так тяжко поэтической душе?
Главное смысл сказал один мудрец,
Второй повторял за ним
И тоже считался первоклассным мудрецом.
Баллада о весенней любви
В натуре про неё забыл,
Сердце расцветает новыми красками,
Неописуемым восторгом.
Зачем упираться в небо руками?
Звёзд мне да и всем не счесть.
Откликается светлые люди
На звон солнечного диска.
И зимой просыпается демон земной любви!


Рецензии