Жди Москва - Париж

Новый перелёт,
До скорой встречи!
Жди Москва - Париж навзлёт
В московский тихий вечер.
Улетаю,скоро улетаю,
Не теряю - а приобретаю.
Над Полями весело кружится
Милая парижская синица.
Я играю vivo,presto,dolce,
Animato,agitato...
Ожидаешь,трепетно внимая.
Не теряя, а приобретая...
Тают расстояния, тают...
       16.09.08г.


Рецензии