Шмедик

чё??!! услышал звук ужасный??
испугался словно жук,
шмедик-педик, грязный галстук,
ты амёба с потных рук.

ты трусы свои хоть видел??
постирать их не забудь!!!!
ты меня, гавнюк, обидел,
я тебе вцеплюся в грудь.

буду рвать твои волосья,
черствый, мерзкий бибизьян,
словно ржаные колосья,
вырву - кину на диван.

тапком гада словно муху
буду шлепать сильно в нос,
получай за развалюху,
прошиби тебя понос!

оторви свою мошонку,
сволочь гад и паразит,
я доверилась подонку
все в нутре моем горит

козья рожа, хватит боли,
ты несносен и нечист,
шмед, доколе же доколе,
мучать будешь, эгоист.


Рецензии