Баллада о Чёрном Роллере

Покинули друзья
И предала любовь,
Только 8 колес
Смысл жизни дали вновь.

Ты не жалел себя -
На ролах став как бог!
От судьбы несясь,
Так что в жилах стыла кровь...

Припев
---
При свете фонарей
И в кромешной тьме,
Лишь 8 колес
Навсегда верны тебе...

Чёрный Роллер - горит твой взор!
Чёрный Роллер- без страха и тормозов!
Чёрный Роллер - тень потерянной души!
Пусть этой ночью шелест колес твоих звучит!

Чёрный Роллер во след тебе кричим:
Мы с тобою брат - нас защити!
Защити!
---
Забыв себя, свой дом -
Нить прервалась судьбы,
А с неба грянул гром,
Приняв твои мольбы!
 
Отныне - ты демон.
И нет пути назад.
Ночь, дорога и время -
Бесконечно навсегда
       
Припев

В танце серых крыльев,
За твоею спиной.
Мы о боли забыли -
Рядом с тобой.
 
Ночь наступит и снова,
Под шелест колес.
Бесконечна дорога -
Как свет этих звезд.


Рецензии