Рисовала в райских садах сирень...

Рисовала в райских садах сирень,
Отзвучала россыпью звезд свирель...
Отголоски нашей прошедшей весны,
По неброским улицам-лицам Москвы.

Знаю это учит рассветную топь,
От успехов взял и умчался в грот...
Среди солнца радость - весенний гром,
Всем известный вязкий, кубинский ром.

Веселиться можно и нет, потом,
Если снится всё это - розовым сном...
Закружился вкруг фонаря мотылёк,
Это с лёгкой руки мне помог...

А в Париже синие стали - туман,
И так нежен ты от любви и пьян..
Смелым взглядом в новых путей-дорог,
Совершилось! Вот и нам Бог помог!

Рисовала в райских садах сирень,
И ненастье может воспеть свирель...
       17.09.08г.


Рецензии