Приди ко мне!

       
Ты нежен, знаю, словно майский ветер.
Глаза твои ясны, как бирюза.
Ты так же ждешь со мною нашей встречи,
Когда мечтаешь, глядя в небеса.
Смотри на небо – синее, в алмазах,
Найди звезду, заметную едва.
Люби ее, молись во всех ты храмах,
Чтобы она тебя ко мне вела.
Иди ко мне, сквозь бури и невзгоды.
Я помолюсь, а ты поторопись.
Минуя все капризы непогоды,
На белом облаке, красивый мой, примчись.
Коль встретимся – не будет нас счастливей,
А нет… Ну кто же виноват?
Но все же, постарайся ты, мой милый,
Приди ко мне, минуя сто преград.

Динара Сулейманова


Рецензии