Кошацкий Собирает Дань в Киеве

Уфф...Не Очухаюсь.
Скока всего...
Скопом и Сразу...

Я Точно ТОГО
скоро...С Катушечек.
Про Маму-Папу
Ленькиных - после.
Скажу лишь,что в Лапу
Ключ от Квартиры
(одной из...)
на Раз - Выдали.
"Пользуйся!"

В Киеве.
"Газ,там Электричество,
Все Остальное,
Свет и Квартплата - Оплачено".
Стоит?
Стоит Мне Взять?

Я Возьму.
Ну а Че?
В Киев - Уик-энд.

Был Папан Огорчен(Ленькин):
"Как Жаль,Не Живете Вы Тут...
Но - Приезжайте. Почаще.
Вас Ждут!"
В Центре - Жилплощадь.
В Аренду?
За Так.

Ладно,Не Выгонят -
Будет Кошак
Тут зажигать.
Леонид говорит -
"Батя вот Хочет Ее Подарить,
все Там Налоги Заплатит,
тебе."

"Боже,За Что?!"

"Он Сказал",
(Не в Себе - Нынче Кошацкий)
"Не Бросил в Беде -
Редко по Нынешним.
Нужен Такой -
Рядом,Поблизости."
Да,Деловой...

Хата попроще,
чем Важный Крещатик.
Но - Меблирована.
Лоджия.
Хватит -
Лехе Двух Комнат,
и рядом с Метро?

Думаю,Хватит.
Придумал ХитрО -
буду раз в Месяц
сюда на Свиданку.
Ленька присмотрит.
Устроим Там Пьянку.

"Сам Пылесосить Я буду,
Не Бось!"

Даже Уборка - бесплатно.
Боюсь -
Эдако Счастье...
Надолго ли...
Эх!

Да Хоть На Месяц!
Пускай.
Нам не Грех.

Ну а Вот Ежели
Будет и Боле...
Тоже Неплохо.

В Кошацкиной Воле!


Рецензии