Откровение

Белый лист, и строчки бегут,
Невидимых нитей мысли связующий.
Система в движении,в которой ждут
Безумства страстей бушующих.

Вдох... И свежий воздух пронзает!
Ваш выход... Обратного хода нет!
Резко... И боль как тиски разжимает...
На кандалы наложен запрет.

Свобода блуждающих тем...Неправда!
Собрать, разложить, пропустить
Сквозь сердце легко... Так надо,
Чтоб не на зло, вопреки, ярко жить.


Рецензии