Осеннее поэтское

Какая нынче мерзкая погода!
Водою сверху заливает плешь.
Не мне. Но лысых – просто жопой ешь!
Вот как они справляются с невзгодой?

Я без зонта из дома выхожу,
Накапало… Всё, голову не мою.
За экономию стою со всей любовью!
А от перерасходов я дрожу…

Ну, на фиг мне судебный исполнитель?!
Придёт, возьмёт и грязью наследит…
У государства дикий аппетит…
А Солнца, что ж вы, больше не хотите?

Пришла к поэтам осени пора.
И вместо листьев облетают мысли…
Созрели, знать! Опали… Не закисли.
Записаны они пером! Ура!

Я сожалею только о потомках,
Едва начавших в нашей жизни жить:
Придётся многое им наизусть учить,
Что накропали мы по осени, подонки!

17.09.08


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.