Орлёнок

Зелёные листья и яркое солнце,
Синее небо и желтый песок
Взгляд, устремлённый в даль горизонта,
Всё это любимый "Орлёнок".
Это наш край бесконечного детства,
Где каждый друг другу всегда будет рад
И нету другого такого же места...
"Орлёнок"! "Орлёнок"! Души моей сад!
"Орлёнок"! "Орлёнок"! Мне снишься ночами
И ты не даёшь не уснуть!
"Орлёнок"! "Орлёнок"! Своими очами
Толкаешь меня дальше в путь.


Рецензии