Впервые я нашёл любовь, придя к Иисусу
И Он сумел простить мои грехи,
Лишь Он ручался, что спасёт мне душу,
И лишь О нём все пишутся стихи.
За тебя и меня, Он распят был к кресту
Искупил нас от ада, Своей жертвой Святой
И теперь мы должны поклоняться Христу,
Этим образом только, спасётся любой
Свидетельство о публикации №108091701869
Афанасий Вержак 18.09.2008 00:47 Заявить о нарушении