Единства счастье нам дано
Твой образ в мыслях день и ночь.
Хочу, чтоб в жизни появился,
Гоню свои сомненья прочь.
Хочу, с тобой рассвет встречая,
В твоих объятьях замирать,
Тебя любя и твердо зная,
Что вместе нам теперь шагать.
Шагать по жизни, не взирая
На перепоны наших дней.
С тобой открыть дорогу рая.
Ты скажешь всем: «Хочу быть с ней!»
В твоих глазах я вижу счастье,
Не уж то ты меня искал?
Коктейль любви, поддержки, страсти,
Все буйство чувств в тебе накал.
И эта нежность растворяет,
Что долго так в себе держал.
Твои движенья повторяю.
Любви моей тебе не жаль.
Мы рядом, вместе, мы друг с другом.
Единство душ, сплетенье тел.
Ты хочешь стать моим супругом,
Уверен с кем ты в лодку сел.
У нас с тобой одна дорога,
Любовь сплела с тобой в одно.
У дома нашего порога
Единства счастье нам дано.
август 2008
Свидетельство о публикации №108091701853