Я сломалась

       
Смотрю в отражение своей комнаты
Она висит в дождевой пустоте
В окно стучат повседневные хлопоты
Им как-то нет места во мне
А они просятся в комнату
Мол, окунись и все заживет
Пусти мысли тяжелые по ветру
Пусти, и Тень с ними уйдет
Как я устала! Катитесь все к матери
К матери Черта, который во мне
Картинки улыбок осколками в памяти
Опротивело все, и сама я себе
Заржавела пружина движущей прочности
Которая дышит в каждой душе
Не хватило для осени мощности
Протекла по мокрой поре


Рецензии