Стану я пидером

Вот стану я пидером, в розовой маячке
Буду любить только мальчиков.
Чай, кофе, в кино под ручку
Куплю себе синие челочки

Надену юбочку покороче
Туфельки 43 размера на ножку свою
Попой крутя пройдусь по бульвару
Ручонкой по небу мягко водя

Смотрите какая я королева
Вся настоящая, вся из себя))


Рецензии