Я и Память

Я почему-то ждал
Что ты меня простишь
Что ты уйдешь сама
Я ангелов не звал

Так почему ты спишь
Такая как всегда
С усмешкою в устах
И мне за что-то мстишь

За то, что я просил
Оставить навсегда
Забыть твои глаза
Нет больше моих сил!

«Я без тебя умру»-
Таков был твой ответ
Хрустальный падал свет
Обратно в глубину

Обратно в глубину
Моих прожитых дней
Ты вспоминать не смей
Про то, что я живу!

Я почему-то ждал
Что крылья опустив
И мягко попросив:
«Я Памяти не звал»

Но ты меня взяла
Разбила о себя
Осколками у ног
Бороться я не мог


Рецензии