кат

катастрофический шорох. я верная.
твой вой невозможно терпеть, мои нервы
на сто лет вперед изувечены плачем.
в слезах моих смысл, а в смысле жива я.

кардинальный захват за запястья.
мои ледоколы без имени, знаешь,
я сто лет назад задымляла перроны,
чтоб твой мирный поезд ушел вне погоды.

всепоглощающий полдень умоет.
разве что ты или я не в обойме.
клиническая пустота - неизбежность.
хваленая сила и знак "бессссконечность".

нас надоумил бросок под колеса,
колеса сродни математике, ГОСТам,
писать о любви не сложней пентаграммы,
улов невелик и престижней награды.

не саркастичны остроты и шутки.
скорей выйди вон, если ценишь минутки.
пинаешь листы или банки пустые,
как жизни куски отрываешь, веди же

свой верный полк сотни лет формируешь.
не ради добра, ради "не обессссудьте".
тогда я прошу, разразись лучше светом,
чем в сердце моем предпоследним билетом.

15 сентября 2008


Рецензии