Сделай шаг и в жизнь мою войди
Знаю, ты ко мне уже идешь.
Ну и пусть никто еще не знает.
Ну и пусть, ведь скоро ты придешь.
Подойдешь и скажешь так тихонько:
«Здравствуй! Знаешь? Я тебя искал.»
И волос коснешься так легонько,
Словно так давно уж не ласкал.
Ты со мной, и я теперь любима.
Рядом ты, и я люблю тебя.
Уж не важно то, что в прошлом было.
Ты покрепче обними меня.
И сполна всю нежность без остатка,
Что в себе хранил ты столько лет,
Я почувствую. Как, милый, это сладко.
Свою нежность я отдам в ответ.
Я люблю, и я тобой любима.
Прижимаешь ты меня к груди.
Друг для друга жизнь нас подарила.
Сделай шаг и в жизнь мою войди.
август 2008
Свидетельство о публикации №108091701796
Сергей Хандельды 10.02.2009 23:37 Заявить о нарушении
Да, Вы правы, мы знакомы.
Любовь Вселенская 11.02.2009 12:36 Заявить о нарушении