Встречал по жизни много дряни

Встречал по жизни много дряни.
И не смотря на воспитанье
Моей любимой милой няни
 Не возникало и желанья...
Втянуться в этот мир разврата,
Принять на грудь судьбы пороки...
Отвечу всем: не виноват я.
Ко всякой дури ... очень строгий.


Рецензии