Вы солнечными такими были!

       
       Помним.

       Бывает день чернее ночи,
       Когда приходит весть издалека,
       Что друг погиб,
       Его нет более,
       И стонет,стонет-
       Струны рвет душа!
       И не уменьшить расстояний:
       Успеть, подставить бы плечо,
       Чтоб ты продолжил путь свой в авангарде,
       Вернись,друг,слышишь-ты нужен нам еше!
       Ушедших многих проводили.
       Как жаль, подруги и друзья-
       Вы солнечными такими были!...
       И день померк,
       То ночь пришла...
       И все моложе нас,
       Почти-что дети,
       Вам жить и жить
       Еще б средь нас!
       И звезды вы еще
       Зажгли бы,
       Пробил бы ваш победный час!
       Теперь без вас,
       В тоскливом одиночестве,
       Осиротев,стремимся мы,
       За вас все сделать
       Неуспевших осуществить свои мечты.
       И помнить будет бесконечность
       Ваш след, оставленный в пути.
       Иду, шатаясь от бессилия,
       Свечу поставить на помин души...

       16.09.2008г

       

       


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.