Мы считаем себя господами

Мы считаем себя господами,
Свои страсти своими рабами.
Только может совсем по-другому,
Не верна всё ж твоя аксиома,
Мы страстям подчиняемся слепо,
Хоть считаем, что это нелепо.
Мы ведь как бы себе короли.
А раз так, то себя и хвали,
Хоть идёшь в поводу у страсти,
Накликая упорно напасти.


Рецензии