московская осень

москва расплескала осень по улицам в пробки....
хочется чистого, светлого, крепкого... видимо водки.
и напугать новорусских соседей, чтоб не шумели.
похмелье, тремор... осталось четыре недели...
четыре недели на жизнь до заветного мэйби...
и все. и выброси мусор на выходе,милая бейби.
твой пес отощал, заострились черты и колени,
прибавилось спеси, убавилось страха и лени.
твой пес перед сном ест мышьяк и глотает пули
горстями таблетково-горько, чтоб там не уснули
сторожевые собаки в самом загривке души...
докуришь, в банку литровую тонкий хабарик туши.
и пойдем домой.


Рецензии