пора..

я тебе не очень интересна..
может,даже попросту смешна..
я-перебродившая невеста..
выпить-поздно.выбросить-пора..

засыхающее просто тесто..
не слепить.не переделать вновь..
ищут мне достойное лишь место-
ищут,как бы выбросить любовь..


Рецензии