Письмо бывшему!

"Весь этот бред, что пишу,
Тебе "до лампочки" - я знаю!
Но врать себе я не могу -
Тебя я часто вспоминаю...
Пытаюсь все забыть, стереть,
Но в снах обратно возвращаюсь.
Ведь я - обычный человек,
Свою вину признать стараюсь.
Возненавидеть не смогла,
Из сердца вырвать не сумела,
В душе осталась пустота,
Но я наказана за дело!
Была груба, глупа, горда -
Я признаю, прости за это.
И то, что ранила тебя -
Конечно, мне прощенья нету.
Ну что же, значит будем ждать.
Кто знает, что судьба решила:
Возможно, встретимся опять,
А может, она просто пошутила?"


Рецензии