Голод и Сытость

Голод, вещал, глядя на Сытость
Видимо, праздная жизнь твоя
У меня ж, суровая бытность
Лишь одна привычная колея
 
Не могу понять тебя я Голод
О чём со мной ты говоришь
Ты ж, совсем ещё так молод
Веселись! А мне пора в Париж

Голод, Сытости вслед смотрел
Надменностью её, восхищался
Жаль, что Сытостью не овладел
Хотя, не очень то я, и пытался

Голод, Сытость у вокзала ожидал
Чтобы доброго пути ей пожелать
Голод гордость поборол, вскричал
Сытость, я буду без тебя страдать

Сытость, лишь мило улыбнулась
Посмотрела, мимо Голода она
Но на миг, вдруг встрепенулась
Прости, я вновь тебя не поняла


Рецензии