Срываясь вниз по капле небо льется
Свободой омывая все вокруг.
Уходит в землю, лужой остается
На память нам с тобою, милый друг.
Как будто в небе рухнули оковы,
И гром гремит мол, что "Достоин ты!"
И льется небо, громыхая снова,
Как будто вновь сбываются мечты.
Еще мгновенье - небо разразится,
И эхом разнесется по долам.
Небесный Воин жаждет так сразиться
За ту свободу, что дана уж нам.
За ту свободу небо платит цену -
Гремит, сверкает, льется прямо вниз.
Во весь свой голос: "НЕТ! Оковам! Плену!"
И барабанит прямо об карниз.
Ты лишь послушай. Это как свобода -
Срываясь с неба льется водопад.
И я, и ты, я знаю, будем оба
Свободны мы! Пусть даже невпопад.
Пусть гром гремит, и молнии сверкают,
Но Ты Достоин! С небом за одно.
Уходит в землю, жизнью прорастает.
Свободным быть нам небом уж дано.
Свидетельство о публикации №108091701746