Ты скажи мне, что тебя тревожит?

Посвящается замечательному человечку, достойному счастья, любви, тепла и ощущения полета...
Тебе - А.П.
 
 
Ты скажи мне, что тебя тревожит?
Расскажи, что душу бередит?
Может знаю, что тебе поможет?
Знаю точно, что не навредит.
Может знаешь сам, что происходит.
Но не хочешь душу исцелить.
Улыбнись, ведь в жизни все проходит,
Сердце ведь нельзя испепелить.
Ты откройся сердцем миру, солнцу.
Отпусти, проблемы - пустяки.
Не заметишь сам, как вдруг в оконце
Радость Жизни счастьем постучит.
Отпусти все страхи и сомненья,
Только чувства ведь имеют смысл,
И не важно - пусть чужое мненье,
Лишь твоя важна для жизни мысль.
Знаю я, поверь ведь ты достоин
Улыбаться радуясь, любя.
Отпусти, и будешь ты спокоен,
Снова в жизни обретя себя.


июнь 2008


Рецензии