Осеннее
Обошлось без по-собачьи преданного взгляда,
Без "не провожай и во след не гляди",
Без "ничего, умоляю, не надо".
Я чувствую тебя - на расстоянии - кожей,
Я буду слышать тебя, даже если молчишь.
Я стою на пороге в прихожей -
Я уезжаю, ты спишь...
Я уезжаю из города прочь,
Я убегаю от тебя... от себя...
В поезде, по мокрым рельсам - в ночь.
Я уезжаю... Теперь навсегда.
По моим следам - ветер и листья...
Эта осень жестока и зла...
Не храни мои фотографии, письма...
В эту осень я навсегда умерла...
Свидетельство о публикации №108091701713
С уважением, Соня.
Софья Кораблёва 29.09.2008 01:35 Заявить о нарушении