Лицо мое теряет очертанья
Наивной свежести блаженных лет,
Когда любви мучительной страданья
Еще не прочертили в сердце след.
Проходит время, бег свой ускоряя,
Мои глаза как прежде не блестят,
И, от волненья радостно сгорая,
Другая примеряет мой наряд…
А мне теперь - ловить немые тени
И разбирать золу былых надежд,
Да вспоминать ТОТ аромат сирени,
Как милости судьбы прощальный жест!
Свидетельство о публикации №108091701695
Я бы поставила вместо "И уж глаза ..." "Мои глаза...".
С теплом
Любовь Брандес 01.10.2008 20:28 Заявить о нарушении
Татьяна Угрешская 01.10.2008 20:49 Заявить о нарушении