не убежать от осени...

Не убежать от осени и холодов…
Не спрятаться от времени и от себя не скрыться…
С любовью, что как прежде рвется в кровь,
Как ни было бы больно, не проститься…

Не убежать от осени… и будь готов,
Что завтра будет ветер чуть сильнее…
Что он ударит в душу, вновь минуя бровь…
Не прямо в грудь, а чуточку левее…

Не убежать от осени… прими, как дОлжно
С фаталистическою верой в чудеса…
Что даже невозможное, как ни крути, Возможно…
И что волшебник в этой жизни каждый Сам!


Рецензии