Это было легко...
Прикоснуться к тебе и не пускать за порог...
Безвозвратно с ума сводит осень -
Краски и чувства смешались в единый поток.
Ничего как раньше не будет -
В бесполезной попытке за прошлым угнаться.
Это было легко: заставить меня верить в чудо,
А затем - отвернуться от веры и сдаться.
Ничего не вернуть. И не склеить,
Потому что любовь - не разбитая чаша.
Это было легко: приручить и заставить поверить,
А затем - развернуться, уйти - это больно и страшно.
Это было легко: в эту странную осень
Расстаться с рассудком и задохнуться в печали...
Напрасно замерзшие пальцы просят -
Мы друг друга давно потеряли...
Свидетельство о публикации №108091701682