Сон

Мне ночью снова снился сон,
Тот сон был необыкновенным.
Во сне ко мне явился Он,
Он был со мною снова нежным.

Он целовал мои уста,
Дарил мне нежную улыбку.
Ко мне пришел Он неспроста -
Он извинялся за ошибки.

Так вот, я расскажу сейчас,
Как сон мой этот начинался,
Но вот с чего начать рассказ
Я, если честно, и не знаю!

Приехала к Нему домой -
Он очень сильно поразился,
Скажу, что был Он чуть смущен,
Но точно знаю - удивился.

Он с другом ехал далеко -
А тут я просто появилась,
Решил Он взять меня с собой -
Вот только я не отказалась.

Мы сели с Ним вдвоем назад,
А друг Его сел пред нами.
Бросал друг очень злостный взгляд
И обвинял меня словами.

Друг говорил, что я глупа,
Что не нужна теперь ему я,
Что это не любовь - игра,
Что любит сильно Он другую.

А Милый Мой просто сидел
И тихо, молча улыбался,
С тоскою на меня смотрел,
На ушко в любви признавался.

Мы долго ехали...и вот...
Добрались мы до того места -
Ведь в Харькове теперь живет
Алешкина краса - невеста.

Зашли в ее мы чистый дом,
Она нам музыку включила,
Дала нам комнату с ключем,
Какой - то дрянью накормила.

Тут Милый начал объяснять
Куда пропал на целый месяц.
Сказал - боится потерять
Меня, ведь мир без меня тесен.

Сказал, что дорога Ему,
Но есть проблем у него много,
Сказал, что я помоч ьсмогу,
Если лишь потерплю немного.

А я прослушала Его -
Глаза свои чуть приоткрыла
И поняла, что не могу
Жить без него - не разлюбила!!!

Сквозь сон в ушах звучат слова
Те, что мне друг бросает,
От них кружится голова.
Я смысла их не понимаю.

"Ты не нужна Ему, поверь,
Влюблен безумно Он в другую,
Закрыта в сердце Его дверь,
А Он одну ее лишь любит,

Он изменял тебе лишь с нею,
Ее Он Яною зовет..."
Но не могу во все поверить
И больше сердце не поет.

От этой мысли я проснулась
И больше не смогла уснуть.
на отраженье в зеркале взглянула
И начертила на нем свой новый путь...


Рецензии
Интересный у тебя сон был.Я не очень люблю диннные стихи, то твой сон прочел до конца.
С теплом Дима

Дайм Смайлз   19.09.2008 19:24     Заявить о нарушении
Спасибо большое, былп рада видеть тебя у себя в гостях.

Последнее время все мои стихи стали слишком длинными - это наверно просто столько эмоций во мне много

Ангелочек В Ночи   19.09.2008 20:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.