В четыре воды отошли

В четыре воды отошли
Меня в родильную везли
И так боялась я за нас
Со мной такое первый раз

Влагалище уже с ладонь
Я всё терпела эту боль
И после часа адских мук
Услышала я этот звук


Рецензии