Ты не со мной...

Ты не со мной, ты больше не мой.
Ты теперь время проводишь с другой.
Не позвонишь, не пригласишь.
Шлю смс, но ты снова молчишь.

Я не твоя. Я не с тобой.
Я изменилась. Я стала другой
Больше не жду, не тобою живу.
Больше не плачу. Тебя не зову.

Высохнут слезы, исчезнет тоска.
Я теперь так от тебя далека!
Ты не вернёшься, и я не вернусь.
Страшно должно быть, но я не боюсь.

Нет больше боли... но я себе вру.
Вру, что в душе я зашила дыру.
Вру, что забыла и дальше живу.
Вру, что во сне я тебя не зову...

Ложь помогает мне боль пережить.
Больше тобою так не дорожить.
Лишь ночью в подушку уткнувшись лицом
Я вспомню, как счастливы были вдвоем...


Рецензии