Рваной раны свежий вкус

Рваной раны свежий вкус
Намотал себе на ус
Что от вкуса мяса я
Как железная стрела

Мчусь по ветру прямо в цель
Из мозгов готов коктейль
Взбитый битой не спеша
Кровь твоя - моя судьба

Только боль и звуки стона
Мне заменят счастья звоны
Лучше сломанных костей
Не видал таких вещей

Что способны возбуждать
И кусками мясо рвать
Резать плоть, пуская кровь
мля.. какая тут любовь


Рецензии