***
оттого, что я волк-одиночка
или, может быть, папина дочка -
не могу я ужиться с собою...
от чего же я стала такою?
сумасшедшая, грубая, злая,
и красивая и никакая...
каждый день, будто битва с собою.
отчего же я стала такою?
Грубая, точно мужичка...
И вульгарная, словно певичка...
Языком я колю, как иглою.
И за что же живешь ты со мною?
Свидетельство о публикации №108091701632
Вооот
Сергей Шатун 13.11.2008 12:36 Заявить о нарушении