Подхватила зараза не лёгкая

Подхватила зараза не лёгкая
Отказало одно лёгкое
Доктор тут не поможет
К лёгкому мазь не приложит

Только криво в диагнозе пишет
Что больной одним лёгким дышит
Как помочь мне он не знает
Про место на кладбище намекает

Попросил особо не беситься
Также рекомендовал не спиться
Сказал, что с одним глазом люди живут
Ходят в сауну, читают, песни поют

Так и с лёгким может случиться
Мол, для песен оно пригодится
И смогу худо-бедно я жить
По земле на ногах походить


* увидел фразу "Подхватила зараза не лёгкая"


Рецензии