Погодная

Серый мрамор плеч моих трескается
Под тяжестью дорог,городов,переходов,дверей.
Мысли мои путаются
От спасибо,не надо не стоит,прощаю
Ласковое солнце, словно забыло о нашем городе
Всё окружено холодом
Без отопления,
Без тени сомнения.Гуляю одна.
По мостам.По дорогам.По крышам
Чувствую себя птицей,жду принца.
Ищу постепенно на вопросы ответы.
Жаль ,что таким холодным было - это грустное лето.


Рецензии