И хочется плакать
Что происходит в прекрасной душе?
Где счастья та искра, что грела всегда?
Романтикой была - теперь умерла.
Её ты убила в расцвете любви?
Когда были нежны чувства мои.
Зачем же теперь её воскрешать?
С мёртвой душой я не буду летать...
Свидетельство о публикации №108091701615