А моя душа поёт!

А моя душа поёт !
В ней любовь к тебе живёт.
Сердце расцвело как роза,
Чувств моих не тянет проза.

Лишь в стихах излить могу,
Всю ту радость что держу.
В душе своей... испей...
До дна мою любовь !

Пускай кипит и кровь.
Блестят пусть и глаза.
Когда во мне любовь,
Поёт моя душа !!!


Рецензии