Тает

Давно я не писал стихов,
А может это мир таков.
Погрязший в серых красках,
А люди в чёрных масках

Давно не светятся добром,
А кто с улыбкой тот с ножом
Запачканным не в краске,
А дело пахнет сказкой

Но не дружу я с маской
И нету розовых очков
А так порой спасают
И мир иллюзий тает... тает...


Рецензии