45

45 оборотов — давно не в ходу,
Джук-боксы ржавеют, ди-джеи — в аду.

45 градусов — крепко и жарко,
А угол - хорош: гильзы щелкают гладко.
Скамья для атлета — любимый размер,
У юноши бодро топорщится хер.

45 тонн — это, бля, тяжело.
Вот столько б в зарплату за месяц легло.

45 раз — это наглая ложь,
А строчку для рифмы, ты вынь да положь.

45 лет — я еще не в гробу...
****ец! Проскочили! Трубите в трубу!


Рецензии