Эх любовь
Ты бутон прекрасной розы!
Жизнь кажется полней,
Когда любви по-больше в ней.
Когда сердце часто бъётся
И душа наружу рвётся,
А ей разум не даёт.
Он холодный точно лёд.
Он расчётлив и скептичен
К ритмам сердца безразличен.
И тот лишь счастлив от любви
Кто отключил мозги свои
Свидетельство о публикации №108091701546