Уехал
И почему тебя я не могу забыть?
Остались мне лишь мои глупые мечты,
Мечты о том, как я хочу тебя любить.
Но знаю я, что вместе нам не быть,
Что больше в жизни я тебя не встречу,
Но всё же не могу я не любить –
Не успокоят моё сердце речи.
И знаю я, что ты меня не любишь,
И понимаю, помнить не дано,
И знаю, что с другою будешь…
Но лишь тебя люблю я всё равно.
Прощай! Тебя должна забыть,
Чтоб не было настолько больно.
Но всё же продолжаю я любить,
И всё равно нет сердцу моему покоя!
6 августа 2008
Свидетельство о публикации №108091701543